Владимир Семенов: «Во все времена семья была высшей ценностью общества»

Владимир Семенов: «Во все времена семья была высшей ценностью общества». Депутат Думы Ханты-Мансийского округа – Югры обратился к прихожанам Свято-Духовского Пантелеимоновского храма на торжественной службе в День семьи, любви и верности.
Столетиями на Руси в этот день чествовали Петра и Февронью - святых покровителей христианского брака. И до наших дней сохранилась суть этого доброго праздника - почитание семьи как высшей ценности общества, нравственными основами которой были и остаются беззаветная преданность, забота, готовность пройти любые испытания и преграды во имя супружеской любви.
«Праздник это для нас новый, но он имеет глубокие исторические корни и способствует духовному воспитанию подрастающего поколения на православных традициях семьи. Именно в семье передаются нравственные, культурные и духовные ценности. В крепких семьях растут счастливые дети, формируется основа нашего будущего. Поэтому очень важно ценить крепость семейных традиций», отметил Владимир Семенов, пожелав прихожанам благополучия, счастья, гармонии и взаимопонимания.

 

1

Вверх