В Югре снята часть ограничительных мер

Изменения в постановление №29 «О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Югре» внесла губернатор автономного округа Наталья Комарова.

Так, продлено приостановление оказания стоматологических услуг, за исключением случаев оказания экстренной или неотложной помощи по полису обязательного медицинского страхования, в том числе маломобильным гражданам в неотложной форме на дому. При этом должно быть обеспечено завершение лечения пациентов при оказании услуг по терапевтической и хирургической стоматологии.

Прекращена деятельность межмуниципальных контрольно-пропускных пунктов на 571 километре дороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» в Нефтеюганском районе и на 175 километре дороги «Сургут – Ноябрьск» в Сургутском районе.

Помимо этого, решением губернатора, признано утратившим силу постановление №58 «О мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, в Сургутском районе» от 18 мая. Таким образом, на территории муниципалитета отменены ограничения, ранее введенные этим документом. Ознакомиться с текстом постановления можно на едином официальном сайте государственных органов Югры.

3

Вверх